Навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве

Навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве Навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве хорошо защищают автомобиль от дождя, снега и града. Мы изготавливаем навесы как для городских автостоянок крытого типа, так и индивидуальные навесы для одного или нескольких автомобилей, которые применяются на загородных участках.

Навесы уберегают автомобили от попадания влаги, коррозии и деформации лакокрасочного покрытия в результате затекания воды и воздействия ультрафиолетовых лучей. В результате навес продлевает срок эксплуатации автомобиля и избавляет его владельца от дорогостоящего ремонта. Навес стоек к вандальным действиям и механическим повреждениям, которые могут возникнуть, например, при падении сосулек.

Наши навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве могут быть установлены в любом месте по вашему желанию.

При создании навеса для автомобиля производятся тщательные расчеты, чтобы создать прочную и надежную конструкцию, неуязвимую для порывов ветра и сильных снегопадов. Основа конструкции – металлический каркас. Именно от него в большой степени зависит прочность и срок эксплуатации всего навеса. Кроме того в ходе проектирования определяется оптимальная толщина металла и сотового поликарбоната.

При создании навесов также важно учитывать особенности архитектурного ансамбля, в который он должен вписаться. Продуманно сделанный навес не искажает общий с соседними фасадами вид, а органично вписывается в архитектурную среду.

Перед изготовлением навеса мы производим необходимые замеры и расчеты, делаем чертежи, а затем переходим к производству деталей навеса. Навес может быть дополнен коваными элементами, которые придадут ему красоту и индивидуальность.

При проектировании, изготовлении и монтаже конструкций мы уделяем повышенное внимание следующим параметрам:

Размеры столбов. Для изготовления качественной конструкции используются столбы из металлического профиля 80 -100 мм в сечении при высоте навеса до пяти метров. Их устанавливают по периметру конструкции навеса. Столбы меньшего диаметра не могут обеспечить должный уровень надежности конструкции, выдержать ветровую нагрузку, значительный слой снега на навесе зимой. В противном случае есть риск раскачивания навеса при сильных порывах ветра из-за высокой «парусности» либо его прогибание при снежной зиме.

Конструкция арок и соединительных перемычек. Арки делаются из металлического профиля 40х25 мм в сечении, а соединительные арочные перемычки – 25х25 мм. Для упрочнения конструкции, арки оснащаются соединительными фермами, распределяющими нагрузку. Межарочное расстояние определяется стандартными размерами листа поликарбоната и составляет 210 см. Благодаря такой конструкции наши навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве способны выдерживать большие нагрузки в виде осадков и ветра.

Листы поликарбоната. При подборе листов необходимо учитывать предполагаемый уровень осадков в данном регионе в зимнее время, насколько часто вы планируете очищать навес от снега, а также площадь навеса. Если толщина листа будет всего 6 мм, то при повышенных нагрузках он неизменно будет деформироваться. Для такого листа критичной становится толщина снежного покрова от 15 см. В большинстве ситуаций оптимально использование листов сотового поликарбоната толщиной 10-16 мм. При надежном каркасе нонструкция сможет без риска повреждений выдержать слой снега до 50 см. Но надо учитывать, что если толщина снега превышает эту цифру, то есть риск того, что листы начнут продавливаться, а в местах их крепления к каркасу кровельными саморезами образуются трещины, которые приведут к протечкам. Поэтому в зимнее время рекомендуется очищать навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве, когда слой снега достигает значительной толщины, а также время от времени удалять с него наледь.

Мы иготавливаем навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве из следующих материалов:

  • столбы из профилированного металла с сечением 80 х 80 мм или 100 х 100 мм (в зависимости от конструкции данного навеса),
  • профилированную трубу с сечением 80 х 80 мм или 100 х 100 мм для верхнего основания конструкции,
  • профилированную трубу сечением 40х25 мм для арок навеса,
  • профилированную трубу с сечением 25х25 для внутренних перемычек,
  • листы поликарбоната толщиной 10 мм для покрытия,
  • различные виды красок и грунтовок для обработки конструкции.

Навесы для автомобилей из поликарбоната в МосквеНаша компания развивает различные направления деятельности. Более десяти лет мы изготавливаем навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве. Поликарбонат - это прочный, легкий, долговечный материал из которого можно создавать экономичные конструкции различного назначения. Он отлично пропускает свет, поэтому успешно используется при создании теплиц и зимних садов. В последние годы поликарбонат завоевал огромную популярность при строительных и монтажных работах. Конструкции из него применяются в самых разных областях – от стоянок при офисных центрах на улицах мегаполисов до сельскохозяйственных построек.

Из поликарбоната мы изготавливаем:

  • козырьки,
  • навесы для автомобилей,
  • теплицы,
  • зимние сады и другие конструкции на основе металлического каркаса.

Мы изготавливаем, доставляем и устанавливаем наши навесы для автомобилей из поликарбоната в Москве, и других городах Московской области:

Жуковский

Раменское

Бронницы

Люберцы

Ногинск

Электросталь

Лыткарино

Малаховка

Домодедово