Заборы из профнастила

Заборы из профнастилаЕсли у вас встал вопрос о том, какой же забор все таки выбрать, предлагаем рассмотреть в качестве варианта заборы из профнастила. Это будет великолепный выбор для загородного участка, т.к. заборы из профнастила не только закроют ваши владения от посторонних взоров, но и от постороннего шума, пыли и ветра. Материалы имеют широкую палитру цветов, что позволит идеально вписать такое ограждение в композицию вашего участка. Покрытие из цинка или полимера не только придаёт листу железа эстетичный внешний вид, но и отлично защищает его от внешних воздействий и позволяет служить долгие годы.

Заборы из профнастилаЗаборы из профнастила – наиболее простой, с точки зрения трудозатрат при изготовлении вид ограждения, и следовательно обладает более привлекательной ценой. Монтаж всей конструкции лучше доверить нашим профессионалам. Профлисты обладаеют гораздо более высокой парусностью, чем их кованые и сварные собратья, а следовательно, требуют большой устойчивости от опор (столбов), к которым они крепятся и высокой надежности самих креплений. Столбы погружаются в землю на 100 – 120 сантиметров, либо просто забиваются в землю, либо устанавливаются в пробуренную лунку и затем засыпаются мелким щебнем, либо бетонируются. Так же возможен монтаж на ленточном фундаменте или на кирпичных столбах, что безусловно добавляет солидности внешнему виду ограждения. К столбам приваривают лаги, которые представляют собой металлическую трубу прямоугольного профиля, и к лагам при помощи болтов крепятся профлисты. Ограждение из профлиста не требует специального ухода, его можно мыть при помощи автомобильной мойки, и оно будет радовать вас своим внешним видом и создавать уют на вашем загородном участке.

Заборы из профнастилаМы изготавливаем, доставляем и устанавливаем наши заборы из профнастила в Москве и Московской области:

Раменское

Жуковский

Бронницы

Люберцы

Ногинск

Электросталь

Лыткарино

Малаховка

Домодедово