Каркасы лестниц

каркасы лестницВо время строительства дома с двумя и более этажами часто возникает одна и та же ситуация:  Для удобного перемещения строителей между этажами, а так же доставки стройматериалов необходима лестница. Она уже есть на плане, но ещё нет понимания того, какая она будет (цвет, рисунок, материалы и т.д.). Что же делать в таком случае, спросите вы? Идеальным вариантом выхода из ситуации являются каркасы лестниц. Установив такую конструкцию, вы «убиваете сразу нескольких зайцев». Во-первых: вы решаете задачу с перемещением людей и стройматериалов между этажами.  Во-вторых: получаете дополнительное время для планировки интерьера дома,  декора и выбора перил. В-третьих: исчезает риск повредить лестницу или перила во время строительства. Последнее очень важно, т.к. на этапе строительства дома, лестница, как правило, подвергается серьезным испытаниям на прочность, которые практически не встречаются при повседневной эксплуатации.

каркасы лестницСуществует огромное множество различных видов лестниц, самые распространенные из них – это маршевый, винтовой, с поворотом, и с изгибом на 90 или 180 градусов. Мы изготавливаем только металлические каркасы лестниц, т.к. они самые надёжные и долговечные. Эти конструкции способны выдерживать большие нагрузки и долго сохранять прекрасный внешний вид. При изготовлении, очень важно точно рассчитать распределение нагрузки на все детали конструкции, только тогда она будет служить вам не только красивой деталью интерьера, но и надёжной и крепкой опорой, в которой вы можете быть абсолютно уверенны. Для того, чтобы время не властвовало над металлом, наши каркасы лестниц подвергаются специальной антикоррозийной обработке. Основные материалы, из которых мы изготавливаем каркасы лестниц – это металлические швеллеры, прямоугольные трубы разных сечений и уголки. Детали конструкции скрепляются между собой при помощи электрической сварки, без применения болтов и гаек. Монолитная конструкция крайне надёжна и со временем она не начнёт люфтить и издавать скрип. Цена и сроки изготовления зависят от сложности конструкции и габаритов. После того, как закончилось строительство дома, и внутренняя отделка завершена, вы или ваш дизайнер можете вернуться к внешнему виду лестницы, и гармонично вписать её в интерьер или подчеркнуть с её помощью необходимые детали. Вы можете к металлу добавить дерево, стекло или камень (или выбрать другие материалы), подобрать перила, или нарисовать, чтобы мы создали их по вашему эскизу. Красивые кованые перила, несомненно, прекрасно дополнят лестницу, как ни одна другая деталь и сделают подъём более комфортным и безопасным.

каркасы лестницМы изготавливаем, доставляем и устанавливаем наши каркасы лестниц в Москве, и других городах Московской области:

Раменское

Жуковский

Бронницы

Люберцы

Ногинск

Электросталь

Лыткарино

Малаховка